Que es la celiaquia?
Datos básicos sobre Celiquia
Formas de Celiaquia
Síntomas y signos del Celiac
Historia de la Celiaquia
 Gluten
Que es el Gluten
Tolerancia al Gluten
Como detectar la intolerancia al Gluten?
Alimentos aconsejados a celiacos
Tratamiento del Celiaco
Alimentos permitidos a celiacos
Donde comprar alimentos àra celiacos?
Donde comprar alimentos àra celiacos?
Recetas de postres para celiacos
Recetas dulces para celiacos
 Compras
Productos especiales para Celiacos
Libros y revistas para celiacos

QUE COMER EN UN RESTAURANTE SIENDO CELIACO?

Algunos consejos para celiacos a la hora de comer en un restaurante brindados por la Asociación Celiaca Argentina

Cuide que las migas de la panera no caigan en su plato. Si así ocurre solicite un cambio. Si la manteca u otros aderezos que normalmente se sirven en los restaurantes no vienen en envase individual y tienen trazas de pan, no la consuma.
Si pide un jugo de frutas, asegúrese que sean de fruta natural, recién exprimida, sin agregados de jugos artificiales.
Siempre es agradable salir a comer fuera de casa. Otras veces es necesario, por motivos de trabajo. Por eso, le recomendamos identificar y seleccionar previamente restaurantes que tengan un menor riesgos de contaminación cruzada como por ejemplo los que ofrecen carnes asadas o a las brasas, pescados a la parrilla, papas cocidas, etc.
No se apresure a pedir platos que sean potencialmente riesgosos como guisos, salsas, sopas, embutidos, etc.
Como postres, seleccione frutas frescas. También puede probar otras opciones como flanes, siempre y cuando se elaboren sólo con leche y huevos.
Si usted tiene duda de la forma de preparación y de los ingredientes del plato elegido, pregunte cuantas veces sea necesario o directamente no lo consuma

Compartir:

 

Pagina Principal          Mapa del Sitio          Contacto y publicidad

Copyright © 2014 iceliacos.com . Permitido el uso del contenido citando la fuente y enlace a : www.iceliacos.com